Wählen Sie das passende Menü oder Buffet für Ihre Festlichkeit aus unserer Vielzahl an Vorschlägen. Gern ändern wir diese auch nach Ihren Wünschen ab. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot - abgestimmt auf Ihren Geschmack und Ihre Budgetvorgabe
"Marieneck"- Buffet
davor
Feuriges Gulaschsüppchen
mit saurer Sahne
Kaltes
Räucherlachsroulade
im Crêpemantel
Tomate & Mozzarella
mit Basilikum-Pesto
Tatar vom Tafelspitz
Blattsalate mariniert
mit Balsamico Essig & Olivenöl, verfeinert
von Parmesanspänen und Croûtons
Spalten von der Honigmelone
umhüllt mit Serrano-Schinken
Brotauswahl mit feiner Butter
Warmes
Medaillons vom Schweinefilet in Thymianjus
Gegrillte Hähnchenbrust mit Birne und Gorgonzola gratiniert
Butterfisch mit Senf-Kräutzer-Kruste
Salzkartoffeln
Pestonudeln
Risotto
Mediterannes Grillgemüse
Gedünstete Gemüseauswahl vom Markt
danach
Tiramisu im Gläschen aufgetischt
Grießpudding mit Kirschen im Gläschen serviert
Buffet "Sonnenschein"
davor
Pilzrahmsuppe
Kaltes
Kartoffelschiffchen gefüllt mit Matjes-Gurken-Salat
Hähnchen-Mango-Salat
Antipasti auf Lavastein gegrillt
Brotkorb und feine Butter
Warmes
Zarte Hähnchenbrust
im Knuspermantel
Lachs-Gemüsespieß
gedünstet und in Kräutersauce gebettet
Piccata vom Schweinefilet
in Parmesaneihülle
Salbeignocchi
Reis
Penne mit geschmolzenen Kirschtomaten
Buntes Marktgemüse
danach
Mango Panna Cotta
Waldbeeren
auf geschlagenem Joghurt,
im Gläschen serviert
Buffet "Napoleon I."
davor
Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons
Kaltes
Chicorée -Fenchelsalat
mit Orangenvinaigrette
Königspastete
vom Lachstatar
Rosa gebratenes Entrecôte
an Dijon-Senfsahne
Französische Käseauswahl
mit Walnüssen & Weintrauben garniert
Brotauswahl und feine Butter
Warmes
Schweinefilet
gefüllt mit Ziegenkäse, Oliven & getrockneten
Tomaten, in einer Burgundersauce aufgetischt
Saltimbocca* von der Hähnchenbrust
(* wörtlich übersetzt: spring in den Mund)
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
unter einer Kartoffelkruste
Kleine französische Erdäpfel
Schupfnudeln
Rahmsauerkraut
Ratatouille
danach
Crème brûlée - französische Süßspeise aus aromatisierter
Eier-Sahne mit knusprigem Karamellüberzug
Mousse au Chocolat