Hintergrund

Buffetvorschläge

Wählen Sie das passende Menü oder Buffet für Ihre Festlichkeit aus unserer Vielzahl an Vorschlägen. Gern ändern wir diese auch nach Ihren Wünschen ab. Nach einem ausführlichen Beratungsgespräch erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot - abgestimmt auf Ihren Geschmack und Ihre Budgetvorgabe

"Marieneck"- Buffet

davor

Feuriges Gulaschsüppchen
mit saurer Sahne
 

Kaltes

Räucherlachsroulade
im Crêpemantel

Tomate & Mozzarella
mit Basilikum-Pesto

Tatar vom Tafelspitz

Blattsalate mariniert
mit Balsamico Essig & Olivenöl, verfeinert
von Parmesanspänen und Croûtons

Spalten von der Honigmelone
umhüllt mit Serrano-Schinken

Brotauswahl mit feiner Butter

 

Warmes

Medaillons vom Schweinefilet in Thymianjus

Gegrillte Hähnchenbrust mit Birne und Gorgonzola gratiniert

Butterfisch mit Senf-Kräutzer-Kruste

Salzkartoffeln
Pestonudeln
Risotto

Mediterannes Grillgemüse

Gedünstete Gemüseauswahl vom Markt

danach

Tiramisu im Gläschen aufgetischt

Grießpudding mit Kirschen im Gläschen serviert

Buffet "Sonnenschein"

davor

Pilzrahmsuppe

Kaltes

Kartoffelschiffchen gefüllt mit Matjes-Gurken-Salat 

Hähnchen-Mango-Salat 

Antipasti auf Lavastein gegrillt 

Brotkorb und feine Butter
 

Warmes

Zarte Hähnchenbrust 
im Knuspermantel

Lachs-Gemüsespieß 
gedünstet und in Kräutersauce gebettet 

Piccata vom Schweinefilet 
in Parmesaneihülle

Salbeignocchi

Reis
Penne mit geschmolzenen Kirschtomaten 

Buntes Marktgemüse
 

danach

Mango Panna Cotta

Waldbeeren 
auf geschlagenem Joghurt,
im Gläschen serviert

Buffet "Napoleon I."

davor

Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons
 

Kaltes

Chicorée -Fenchelsalat
mit Orangenvinaigrette

Königspastete
vom Lachstatar

Rosa gebratenes Entrecôte
an Dijon-Senfsahne

Französische Käseauswahl
mit Walnüssen & Weintrauben garniert

Brotauswahl und feine Butter

 

Warmes

Schweinefilet
gefüllt mit Ziegenkäse, Oliven & getrockneten
Tomaten, in einer Burgundersauce aufgetischt

Saltimbocca* von der Hähnchenbrust
(* wörtlich übersetzt: spring in den Mund) 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
unter einer Kartoffelkruste

Kleine französische Erdäpfel
Schupfnudeln

Rahmsauerkraut
Ratatouille

 

danach

Crème brûlée - französische Süßspeise aus aromatisierter
Eier-Sahne mit knusprigem Karamellüberzug

Mousse au Chocolat

Tagen und Feiern im Marieneck

Kontakt

Am Markt 20
01796 Pirna
T+49 (0)3501 468 26 20 (Restaurant)
F+49 (0)3501 468 26 21 (Fax)
Mreservierung@marieneck-pirna.de
tl_files/Templatebilder/StartKontBoxTrenner.gif

Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag-Donnerstag

12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Freitag

12:00 Uhr - 22:00 Uhr

Samstag

11:00 Uhr - 22:00 Uhr

Sonntag (Brunch gern auf Anfrage ab 20 Personen)

11:00 Uhr - 21:00 Uhr

tl_files/Templatebilder/StartKontBoxTrenner.gif
tl_files/Templatebilder/Button_Reservierung.pngTischreservierung
tl_files/Templatebilder/Icon 360 Rundgang.png360° Rundgang